宁陕县安排部署中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作

作者:赵宇 夏恩春 来源:县扫黑办 发布时间:2019-08-26 17:26 点击数:

8月23日,宁陕召开全县扫黑除恶专项斗争问题整改暨国庆期间安保维稳工作部署会议。县委常委、政法委书记、统战部部长陈述勇出席会议并讲话。各镇、县扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位分管领导,县扫黑办全体人员参加会议。

会上,传达了中央扫黑除恶第12督导组督导陕西反馈会议精神和省市关于反馈问题整改工作要求,宣读了我县《中央扫黑除恶督导反馈问题整改方案》,安排了我县整改工作,并对我县扫黑除恶专项斗争工作进行深入剖析,对存在的问题进行通报。

就做好中央扫黑除恶第12督导组督导陕西反馈问题整改工作,陈述勇要求,此次整改工作务必要高度重视,一是提高站位,要认真学习贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和党中央的决策部署,积极认领问题,全面落实整改,做到不讲条件、不打折扣、不留死角。二是突出重点,要进一步强化整改措施,举一反三,倒排工期,实行销号管理,做到反馈问题全清零、整改任务见底。

陈述勇要求,全县在做好整改工作的同时要抓好无黑无恶示范县创建工作,一是要按照省市关于“三年任务两年完成”的工作要求,以创建无黑无恶示范县为重要抓手,参与安康市创建扫黑除恶全国重点培育市。二是要继续深化“五个再一遍,三个大起底”,坚持打伞破网的重攻方向不动摇,扩大打财断血战果。

会上还安排了国庆期间的安保维稳信访工作,对提升“两率两度”工作要求进行再强调再明确。