县委书记张益民到宁陕法院调研指导工作

作者:晁俊杰 来源:县法院 发布时间:2019-08-26 11:01 点击数:

8月23日,宁陕县委书记张益民,县委常委、政法委书记、统战部长陈述勇到县法院调研指导工作,看望法官干警。

张益民对县法院所取得成绩给予充分肯定。并指出,县法院要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提升政治站位,加强党的领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要紧紧围绕全面依法治国基本方略,坚持公平正义的价值追求,依法公正审理好每一起案件,努力实现“让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义”的目标。要紧扣全县经济社会发展大局和中心工作,认真做好审判执行工作,充分发挥保驾护航职能作用,扎实推进脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争、秦岭生态环境整治等工作,为全县经济发展和社会和谐稳定提供坚强有力的司法保障。要加强党的建设和纪律作风建设,守住法律底线、廉政底线,以清正廉洁的司法作风,切实增强司法公信力。要以新的工作环境为新起点,加强班子自身及队伍建设,以更加饱满的精神状态和积极向上的昂扬斗志,奋力谱写宁陕法院审判事业新篇章。