西安交大学生暑期脱贫见习工作圆满结束?

作者:赵珉 来源:人社局 发布时间:2019-08-26 08:42 点击数:

近日,西安交通大学大学生暑期见习脱贫攻坚工作圆满结束,在过去的一个月里,西安交通大学4名大学生积极参与到我县脱贫工作中,以自身亲身经历见证了我县脱贫攻坚百日冲刺的宏伟历程和取得的巨大成绩,通过短短一个月的见习,加深了大学生们对脱贫攻坚工作重要性、艰巨性、复杂性的了解和认识,增强了对脱贫攻坚工作的直观感受。

在22日举行的见习生活座谈会上,4名大学生纷纷把这一个月里在各自岗位上的收获进行了交流发言,大学生们纷纷表示,通过见习,他们增长了见识,开阔了视野,锻炼了能力,磨练了意志,这段经历有收获、有感慨,他们受益匪浅、记忆终身。县人社局领导也对他们的见习表现给与了充分认可和肯定,希望他们今后以本次见习经历为起点,加大对扶智扶志工作的宣传,为脱贫攻坚工作摇旗呐喊、鼓劲加油,同时继续努力学习,增强本领、将来为实现全国消除贫困贡献自己的力量。